Poids de l’Open access dans la production CNRS
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Titre
Proteomic analysis of the adaptative response of Mucor spp. to cheese environment
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BSO - Titre
Proteomic analysis of the adaptative response of Mucor spp. to cheese environment
XX
DOI
DOI
10.1016/j.jprot.2016.12.001
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.jprot.2016.12.001
XX
Identifiant WoS
WOS:000394191200004
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Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
JOURNAL OF PROTEOMICS
XX
ISSN
1874-3919
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
4 - Excellente
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INEE - Institut écologie et environnement
INSU - Institut national des sciences de l'Univers
XX
uid:/WB2TNKNX
12/10/2021 14:52:36 (latest)
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